Ik ben Peter Breuls. Ik schrijf webapplicaties in PHP, filmreviews en onregelmatig iets op deze weblog. Welkom!
Onder de naam Devize ben ik beschikbaar als developer of consultant voor websites of webapplicaties.
Ik ben werkzaam als Administrator bij online community FOK! en als Lead Developer bij frontoffice-leverancier SIMgroep.

Bad Boys For Life

about:breuls / FOK! / Film895 reacties

In het derde deel van de Bad Boys-franchise zijn de helden wat ouder geworden, maar zonder veel verlies van energie of doorzettingsvermogen. In een actiefilm die beter te verteren is dan zijn voorganger is er bovendien meer aandacht voor de dynamiek tussen het duo.

De FOK!review vind je hier, en op maandag 20 januari babbelde ik, samen met een paar andere journalisten, met regisseurs Adil El Arbi en Bilall Fallah, die met deze film hun Hollywooddebuut maakten. Een verslag van het gesprek staat ook op FOK!.

Reacties

ppu-prof_Mnwebsite

Наша бригада искусных специалистов проштудирована предложить вам актуальные технологии, которые не только предоставят устойчивую охрану от мороза, но и преподнесут вашему коттеджу модный вид.
Мы деятельны с современными материалами, заверяя продолжительный продолжительность службы и великолепные выходы. Утепление облицовки – это не только экономия на отоплении, но и ухаживание о окружающей среде. Спасательные технические средства, какие мы применяем, способствуют не только дому, но и поддержанию природной среды.
Самое основное: Ремонт и утепление фасадов у нас открывается всего от 1250 рублей за м²! Это доступное решение, которое метаморфозирует ваш хаус в реальный приятный местечко с минимальными затратами.
Наши работы – это не всего лишь утепление, это создание площади, в где каждый аспект показывает ваш персональный модель. Мы примем во внимание все твои пожелания, чтобы осуществить ваш дом еще дополнительно гостеприимным и привлекательным.
Подробнее на https://www.ppu-prof.ru
Не откладывайте занятия о своем корпусе на потом! Обращайтесь к профессионалам, и мы сделаем ваш дворец не только теплее, но и изысканнее. Заинтересовались? Подробнее о наших трудах вы можете узнать на официальном сайте. Добро пожаловать в сферу гармонии и качественного исполнения.

Reageren